Der Bauernhof liegt auf 850 Meter an der Rigisüdseite. Unterhalb des Wohnhauses steht der
Stall, wo das Vieh
(Rätisches Grauvieh) untergebracht ist. Wir halten einen Mutterkuhbetrieb.
Unser grosser, gepflegter Bio-Garten steht neben dem Stallgebäude.
Möchten Sie Fleisch von Tieren, die gesund und tierfreundlich aufgewachsen sind? Zehn Monate
leben unsere Kälber mit
der Mutterkuh zusammen in harmonischer Verbundenheit. In dieser Zeit trinken sie die Milch von der
Mutterkuh und fressen die
saftigen Alpkräuter, die hier an der Rigisüdseite wachsen. Den Sommer durch sind sie jeden
Tag auf der Weide in
der Herde aufgehoben. Selbst im Winter haben sie Freilauf. Dadurch ist dieses Fleisch geschmacklich
hervorragend; zart
und kräftig zugleich.
Das Fleisch wird fachmännisch und auf Wunschgrösse zugeschnitten, vakuumverpackt ins Haus
geliefert oder per
Post zugesendet.
In unserem Garten wachsen die frischen Kräuter für unseren Grubis-Tee, und knackiges
Gemüse, alles in
Bio-Knospe Qualität!
Ihre persönliche Bestellung nehmen wir gerne übers Kontaktformular oder telefonisch entgegen.